![](/web/image/1083/moodpic1_hiclass.jpg)
![](/web/image/1082/moodpic2_hiclass.jpg)
![](/web/image/1081/moodpic3_hiclass.jpg)
3-stufige Hygiene-Filter-Technik
1. Stufe: MIKROFILTRATION
Hochwertiger Aktivkohleblockfilter (CTO). Reduziert Stoffe wie Chlor, Pflanzenschutzmittel, Medikamente, Hormone, Chemikalien, Schwermetallverbindungen und andere schädliche organische Verbindungen. Filterleistung 7.000 Liter
![Odoo – Beispiel 2 für drei Spalten](/web/image/1038/EWM-Stufe2-UF.png)
2. Stufe: UF-MEMBRAN
Ultrafiltrationsmembran (>log6 99,9999 %). Zur mikrobiologischen Sicherheit der Anlage hält diese Stufe mikrobiologische Verunreinigungen, Viren, Bakterien und Parasiten sicher zurück. Schützt die Anlage vor Verkeimung. Filterleistung 7.000 Liter
![Odoo – Beispiel 3 für drei Spalten](/web/image/1039/EWM-Stufe3-GAC.png)
3. Stufe: GAC-FILTER
Geschmacksveredelungsfilter. Mit gebrannter Kokosnuss-Schale (GAC) wird der Geschmack und Geruch vom gereinigten Wasser neutralisiert und optimiert. Absorbiert restliche Chemikalien, die noch vorhanden sein könnten. Filterleistung 7.000 Liter